注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang6622318的博客

建筑风水策划、四柱命理、六壬、周易预测、起名、郭杨风水继承者,特别将杨公风水、金

 
 
 

日志

 
 
关于我

建筑风水策划、四柱命理、六壬、周易预测、起名、郭杨风水继承者,特别将杨公风水、金锁玉关、结合玄空,造福人类

网易考拉推荐

风景永远在路上,幸福永远在心里  

2018-07-04 08:33:20|  分类: 佛语经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2018年06月29日 - 晨风 - 晨风博客 

风景永远在路上,幸福永远在心里

 善待老人,就是善待明天的自己 - 晨风 - 晨风博客

          路,不是你一个人在走。给别人留有空间,也是给自己留有余地。利不可赚尽,福不可享尽,势不可用尽,这个世界不是那一个人的世界,而是所有人的世界,所有凡事都要留有余地。别人有路可走,你才不会陷入绝境。我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。让脚步承载目光,于平常中发现,用心看清自己,探寻今后路的方向,如何行走。

   追求适度,才能走向成功:人在顶峰,迈步就是下坡;身在低谷,抬足既是登高。弦,绷得太紧会断;人,思虑过度会疯。水至清无鱼,人至真无友,山至高无树。适度,不是中庸,而是一种明智的生活态度。适度的人生最美!对生活怀了一颗朴素的心,知道杏花开了梨花也要开,不再刻意想那些和自己没有关联的梦。知道了脚踏实地,懂得了感恩是一种生活态度。此时的女人,看花是那样的美,看叶是那样的灿,即使是风雨,也知道那是人生中必要经历的风景,而且心中一直盼望着彩虹。静与动的结合,人生有度,处世有规,退与进的有度,乃是生命中最好的状态。
爱有千万何需诺,情有万里绵永远 - 晨风 - 晨风博客
           能够彼此相望的眼睛,便是最美的风景;能够彼此相知的心灵,便是最暖的感应。 知己的相遇不是在人海,而是在心上;知己的相守不是在身边,而是在文字里。心灵深处的懂得,胜过万语千言;精神层次的认同,超越风尘俗世。一个拥抱虽虚拟,却湿润了眼;一声呼唤虽遥远,却震撼了心。千山万水阻隔不了心的遇见,时光流转改变不了永远的信念。身在天涯心在咫尺;情在墨里爱在心里。一生之中,有一个懂你的人便是最大的幸福。懂你,是了解你成功背后的艰辛,是清楚你坚强背后的不屈!走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。

   懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你。爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。一句懂你,便温暖了一段岁月;一句心疼你,便感动了一个生命。懂你,何需千言万语,默默的给予,深深的疼惜;懂你,没有丝毫秘密,诉说心中的委屈,聆听生活的不易。懂你的苦,你的累,你执着的梦;疼你的泪,疼你的心,疼你做人的真诚。心与心的靠近,手与手的相牵,生命与生命的合一。万水千山不再是距离,而是心灵的相依;地老天荒不再是传奇,而是生命的奇迹!懂得尊重他人,就懂得尊重自己。
         
2018年06月29日 - 晨风 - 晨风博客
       简单是福。众生之苦,苦于繁忙。忙财富、忙名利、忙着争抢,忙于计较得失荣辱。争来抢去终是空。简单的人,勤劳节俭,一切随缘而安。不需要为挣不尽的财富焦头烂额。也不会为柴米油盐而忧愁。不争,自然从容;不计较,所以常快乐。世上本没绝境,只有对绝境产生绝望的心。再绝望的绝境,都只是一个过程,都有结束的时候。面对绝境,回避不是办法,挑战才有出路,昂扬向上的人绝境中捕捉飞逝的机遇,消极颓废的人绝望中走向堕落沉沦。我们须从内心的奋斗开始,矢志不渝地前行,物我两忘地努力,让人更加坚强,更加珍惜;岁月,永远不会回头,

   人生像一本书,我们既要读懂别人,更要读懂自己。真正的静,是生命里寂然涤思;真正的动,是世路上毅然向前;真正的退,是处世时自然低调;真正的进,是做事中泰然担当。在"动中体验,于"静中感悟。知己,解读的是心事,给予的是不离;付出的是情意,收获的是珍惜。知己的心,是透明的心,没有秘密,没有距离;知己的情,是永恒的情,不是爱情,胜似爱情。生命中有一种爱,是安静的,是无求的!远远的观望,不言不语;完全的给予,无悔无怨。生命,永远不能重启,尽管艰难,尽管有泪,也有日出,也有日落,风景永远在路上,幸福永远在心里。
     
2018年06月29日 - 晨风 - 晨风博客
 

素材/网络  编辑/窗外夏兰 
 
 
 

    

 
    阑珊处的温暖,只有文字记得 - 梅子 -
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018