注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang6622318的博客

建筑风水策划、四柱命理、六壬、周易预测、起名、郭杨风水继承者,特别将杨公风水、金

 
 
 

日志

 
 
关于我

建筑风水策划、四柱命理、六壬、周易预测、起名、郭杨风水继承者,特别将杨公风水、金锁玉关、结合玄空,造福人类

网易考拉推荐

【转载】难以置信! 安徽蚌埠4岁女童失踪两天发现被埋路基身亡  

2017-08-18 18:02:57|  分类: 法律讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蚌埠市公安局禹会分局官方微博@蚌埠公安禹会分局 8月18日发布“四岁女童死亡案”的情况通报,通报称2017年8月11日20时许,公安机关接到禹会区长青乡周蔡村一名4岁女童丁某某失踪的报警,立即组织多方力量开展全面的搜寻。8月13日上午,搜寻人员在离失踪女童家约20米处一正在施工的道路水稳层中发现其遗体。


遗体被发现后,禹会公安分局立即调集警力开展现场勘查、遗体勘验检查及走访调查工作。市公安局同时指派刑侦、刑事技术、合成作战民警指导破案。


经查,8月11日17时许,在蚌埠市兴中路毛郢段道路施工摊铺水稳层作业时,参与施工的自卸车驾驶员韩某某等违反安全操作规程,使在工地独自玩耍的女童丁某某被卸下的水稳材料掩埋,未能及时发现,致女童不幸身亡。


根据《中华人民共和国刑法》第一百三十四条之规定,韩某某等人涉嫌重大责任事故犯罪,公安机关已对犯罪嫌疑人韩某某等采取刑事强制措施。


@蚌埠公安禹会分局 通报截图


据安徽网此前报道,近两日来,安徽蚌埠市禹会区一名4岁女童失踪的消息,让全城市民为此十分揪心,为此,众多爱心市民和当地警方进行了大力找寻与搜救。13日上午10点左右,记者从当地获悉,该女童已经被证实不幸身亡,由于发现女童遗体的地点位于一处施工道路中,目前,当地警方已介入调查。


丁书瑶


11日下午,禹会区周蔡村一名4岁儿童瑶瑶(化名)在村口附近失踪,为此,家人在报警的同时通过微信朋友圈也进行寻找。孩子的妈妈向爱心人士和警方介绍,瑶瑶走失的时候身穿黄色汗衫,上面有个没有眼睛的米老鼠图案,下身玫红色平角裤,脚穿凉拖鞋。接到女童失踪的消息后,当地警方和蓝天救援队以及众多爱心人士连夜出动进行寻找,但都没有结果。


13日上午,瑶瑶的父母和众人在其家附近继续搜寻,最后在一处施工的路面下发现了不幸身亡的瑶瑶。根据现场搜救人员介绍,一位蔡姓村民在搜寻的时候,发现马路中间有一块凸起的地方,地面有些松软,于是用手扒了扒泥土,发现了小孩的衣服,经过附近村民、小孩家长以及派出所的现场指认后,认定被埋入路面下的这个女童就是4岁的瑶瑶。


现场图

对于瑶瑶遭遇的不幸,她的家人都深感痛心。瑶瑶的舅舅彭先生向记者介绍,瑶瑶平时在家非常乖巧听话,喜欢唱歌跳舞的瑶瑶给他们一家都带来了很多欢乐。瑶瑶的不幸对于他们全家人来说无疑是一个沉重的打击。


对于孩子被发现埋于家门口的施工路面下,昨日下午,瑶瑶的妈妈表示不能接受,她向记者诉说,附近的这处道路施工中,场地附近没有护栏,路面较宽,且没有任何的保护措施,施工环境存在很大安全隐患。瑶瑶当日穿的衣服比较显眼,她不相信施工人员在施工的时候没有看到,为此,她和家人,都想知道瑶瑶离世的原因,给孩子一个说法。


在接受北京时间采访时,丁书瑶小姨彭颖告诉记者,找到丁书瑶的现场没有血迹,孩子的身上压着一大块混凝土,家属怀疑,这到底是不是第一现场?


彭颖称现场没有一点血迹,孩子身上还压着一块很大的混凝土块。“而且小孩子是好好的,我只知道,腿部有一点擦伤、头部也受伤了,其他地方我们不知道。但是有一点很清楚,小孩子不是被压平了那种。”


在记者询问是否有血迹时,她回复称“要有血迹,你想志愿者、蓝天救援队、我们村里的人,那几百口、上千口人难道都没有看到?我们在想,这是第一现场,还是第二现场。”


现场图

逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017