注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang6622318的博客

建筑风水策划、四柱命理、六壬、周易预测、起名、郭杨风水继承者,特别将杨公风水、金

 
 
 

日志

 
 
关于我

建筑风水策划、四柱命理、六壬、周易预测、起名、郭杨风水继承者,特别将杨公风水、金锁玉关、结合玄空,造福人类

网易考拉推荐

【转载】引用 (大泄天机,人人必读!)改造命运的终极秘籍(上)  

2017-07-17 17:00:45|  分类: 佛语经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




改造命运的终极秘籍 (精简篇)

吕理志著

    (至诚无息整理推荐人人必读!能看到此文的都是有福之人望珍惜,敬请广为转载利益众生,南无阿弥陀佛!


    第一章:种什么因,得什么果

    1.1:命为什么可以被算出来?
    天界有一个司法机关,专门审判人的善恶。根据人的善恶来判定他的命。
    简单来说:就是老天爷在判定我们的命!


    1.2
:老天爷如何判定我们的命?

    根据“上辈子”为善为恶注定这辈子的命。
    因果经:“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是。”
    也就是说您前生种什么因,这一生就会得什么果;今生种什么因,来生就会受什么果。
    种善因,得善果。上辈子做了许多好事的人,这辈子就会注定有好报,做什么事情都会顺顺利利,一切如愿。
    种恶因,得恶果。上辈子做错许多事的人,这辈子就会注定有恶报,做什么事都会不顺利,甚至命运坎坷,一辈子贫穷。
    所以说,每个人的命运都是自己造成的,种什么因,得什么果。

    根据“这辈子”为善为恶+ -
福寿。
      太上感应篇:天地有司过之神,依人所犯轻重,以夺人算,算减则贫耗,多逢忧患,人皆恶之,刑祸随之,吉庆避之,恶星灾之,算尽即死。
    文衡圣帝功果律:一念之善,神司錄之,一事之善,神司鋻之。日有鉴察,月有考校,神司报以三官,三官以岁统计,报呈玉廷,或增福寿,或增纪算。三官分别发下,北斗落死,南斗延算,东斗上升,西斗纪名(功名利禄),分下各曹施行。

    虽然我们生下来时,老天爷已经注定好我们这辈子的命了,但不代表我们的命就这样固定了,不能改,老天爷会根据我们这辈子是为善为恶再对我们加减福寿。
    如果我们这辈子做善事的话,老天爷机会赐福赐寿给我们。
    如果我们这辈子做坏事的话,老天爷就会对我们减福减寿。


    因果报应,丝毫不爽。
这辈子的命= 原本注定的命 + - 福寿(根据平日的所作所为)
    注定的命:根据我们“上辈子”为善为恶决定。
    + -福寿:根据我们“这辈子”为善为恶决定。

    所以:
    这辈子都在做善事的人,就算是原来注定的命很坏很坏,也会因为做了许多善事,上天赐福寿给他而把坏命变成好命。
    这辈子都在做坏事的人,就算是原来注定的命很好很好,也会因为做了许多坏事,上天对他惩罚,而把好命变成坏命了。
    所以说,“命由己做,福自己求”,只要我们真的努力行善积德,那么求富贵得富贵,求男女得男女,求长寿得长寿。这是千古不变的道理。

    1.3
:报应顺序:先前世报,再今世报
    老天爷作什么事都依据公平原则,所以,我们的报应顺序是:先前世报,再今世报。
    先接受前辈子作的好事或坏事该有的福报或恶报。
    等这些注定的福报或恶报完了,再开始这一世做好事或坏事的福报或恶报。

    例如:
    这个人前世做了许多善事,这辈子注定会有福报,因为他要先受这些福报,等到这些注定的福报完了之后,他就要开始接受他这一世做坏事该有的恶报了。
    这个人前世做了许多坏事,这辈子注定会有恶报,因此他要先受这些恶报,等到这些注定的恶报完了之后,他就要开始接受他这一世做好事该有的福报了。
    所以,老天爷是公平的,善一定有善报,恶一定有恶报,就看他的报应时间到了没有而已。
    善恶到头终有报:

    “为善必昌,为善如不昌,乃是祖上或自身仍有余殃,殃尽乃昌。”这也是为什么我们会发现那些做善事的人都是“晚景美满,就是因为他的‘殃尽’了”,他开始接受他这辈子善事该有的善报了。
    “为恶必殃,为恶如不殃,乃是祖上或自身仍有余昌,昌尽乃殃。”这也是为什么我们会发现那些做坏事的人都是“晚年凄凉,就是因为他的‘昌尽’了”,他开始接受这辈子做坏事该有的恶报了。
    所以,只要我们努力做善事,积功德,将来一定会有好报的。
    如果说我们做了许多善事,结果还是不怎么如意,那表示一定是我们‘注定的恶报’太多了,所以,我们除了要忏悔前辈子做错那么多事外,我们更要努力做善事来弥补我们前辈子所犯的过错,让福报能够提早来临。
    如果说我们做了善事了,马上就出现感应,那表示一定是老天爷慈悲,让我们提早享受福报,或是将我们的‘重业轻报’,所以,除了要感谢老天爷的慈悲外,我们更要积极做善事,以回报上天的美意。

    1.4:种什么因,得什么果



改造命运的终极秘籍(大泄天机鈥斺斎巳吮囟粒。



            种什么因,得什么果!
    华严经十地和中记载:造了十恶,会得到可怕的报应。
    杀生者:会短命;会多病。
    偷盗者:会贫穷;和别人共用财物,使用财物不能自主。
    邪淫者:妻子不贞,不善良;眷属不如意,常和您做对。
    妄语者:常被毁谤;常被人欺骗。
    琦语者:讲话没人接受;说话不清楚。
    两舌者:亲朋好友背离;家人亲族恶弊。
    恶口者:常听到不好听的声音;常发生诉讼争论。
    贪爱者:心不知足;所求匮乏,或多欲无厌。
    憎恨者:常被人苛责缺点,谈论是非;常被别人烦恼伤害。
    愚痴者:生在没有智慧的家庭;心地陷曲而不光明磊落。
    我们的命是我们自己造成的!

    太上感应篇:“祸福无门,唯人自召。”
    书经:“非天夭民,民终绝命。”(并非上苍使人短命,短命是他自己的恶业造成的。)
    所以,我们的命是我们自己造成的!
    老天爷只是个审判官,他只是根据我们为善还是为恶加以判定我们的命而已。
    所以,命是我们自己造成的,我们种的善因就得善果,我们种恶因就得恶果。
所以,命决定在我们自己手上,我们想要好命还是坏命,全看我们自己。


    第二章:种一份因,得二份果

    上天的奖赏或惩罚。
    种善因,得善果。

    如果我们做了善事了,上天会根据我们所做的善事加以评断,然后赐福给我们,这是我们自己种的善因得来的。
    上天的奖赏是:让我们这辈子的好命,美丽,富贵,做事顺顺利利……各种好的事情都会如愿。
    种恶因,得恶果。
    如果我们做了恶事了,上天会根据我们所做的恶事加以评断,然后给我们惩罚,这是我们自己种的恶因得来的。
    上天的惩罚是:让我们这辈子的苦命,贫穷,多病,做事阻碍重重……一切不顺的事都会发生。
    所以,上天是根据我们为善或为恶,而给予我们应得的奖赏或惩罚,这些奖赏或惩罚,事实上都是我们自己造成的。
    “无形界”的报恩或报仇


    除了上天的奖赏或惩罚以外,无形界的人也会来向我们报恩或报仇。
    如果我们以前帮助过他,这辈子他可能会找机会向我们报恩。所以,有些人做事总是逢凶化吉,贵人不绝,就是因为他以前帮助过很多人,这些人前来报恩了。
    如果我们以前得罪过他,这辈子他可能会找机会向我们报仇。所以,有些人做事总是处处碰壁,处处遭受阻扰,甚至遭人诬陷,就是因为他以前得罪过人,这些人前来报仇了。

    所以,除了上天的奖赏或惩罚以外,无形界的人也会对我们报恩或报仇。
    我们帮助过他,有一天,他会来帮忙我们。
    我们得罪过他,有一天,他来找我们报仇。
    所以,种一份因,我们得到的是二份果。


    种善因,得善果。
    我们得到的是:上天的奖赏+无形界的报恩。有了这二份奖赏,我们这辈子做什么事都会顺顺利利。
    种恶因,得恶果。
    我们得到的是:上天的惩罚+无形界的报仇。有了这二份惩罚,我们这辈子做什么事都不顺利。

    2.1:无形界(冤亲债主)报仇的情形

改造命运的终极秘籍(大泄天机鈥斺斎巳吮囟粒。


    无形界报仇时,会出现哪些病状?
    下列这些情况,可能是无形界(冤亲债主)报仇来了:
    事业失败,财物周转不灵,甚至官司缠身。
    婚姻不顺,夫妻吵架,甚至另一半有外遇。
    遇人不淑,适婚年龄到了还是结不了婚。
    久婚未孕,没有孩子。
    子女难教,不听话,不孝顺。
    婴儿得病或难带。
    身边都是小人。
    染上种种恶习,如沉溺赌博、嗜酒如命……
    精神恍惚不定,脾气暴躁,口出恶言秽语。
    得精神病,如精神官能症,精神分裂症。
    得绝症,像癌症、糖尿病、洗肾……
    久病难愈,医生怎么治都治不好。
    每个人欠的不一样,每个人要还的也不一样。

改造命运的终极秘籍(大泄天机鈥斺斎巳吮囟粒。


    当我们旺运时,这些冤亲债主会在旁边等待,伺机而动,等到我们运低时再向我们下手,这时,事业失败、婚姻出现裂痕、财物周转不灵、官司缠身……种种不顺的事,就会一个接一个发生。

    2.2:神佛不可能帮您担因果
    冤亲债主手里握有索债令,谁都不能阻挡。


改造命运的终极秘籍(大泄天机鈥斺斎巳吮囟粒。


    通常人发生不如意的事情以后,都会想到求神拜佛,希望神佛可以帮忙解决问题,可是往往求了半天,问题还是没有解决多少,这是为什么呢?这是因为这些冤亲债主在讨债时,手里都握有“索债令”,连神佛也不能加以阻止。
    所以,当冤亲债主上门讨债时,即使您家里有供奉神明,身上戴有高僧加持过的念珠、佛珠、各个地方贴满降魔驱鬼符咒,您依然阻挡不了冤亲债主向您讨债,您一样会生意失败、婚姻不顺、子女难教、生病难愈……
    所以说,冤亲债主在讨债时,谁都不能阻止。连神佛都不能阻止了,更别说是一般的凡夫俗子。


    2.3:做善事和还债是两码子事

改造命运的终极秘籍(大泄天机鈥斺斎巳吮囟粒。

    

    常常有些人觉得,他这辈子都在努力做善事,为什么还会遭受冤亲债主的报复折磨呢?不是善有善报吗?事实上,作善事和还债是两码子事。
    做善事,积的是将来的福报。
    还债,还的是欠人家的债。

    举例来说:

    你帮过甲先生,甲先生可能有一天会来向您报恩,这是积您自己将来的福报。

    你害过乙先生,乙先生现在向您报仇,您可以因为您以前帮过甲先生,就和乙先生之间的恩怨一笔勾销吗?

    所以,您帮甲先生是一件事,您欠乙先生又是另外一件事,两件事是不同的事。

    所以,做善事和还债是两码子事,除非您将做善事的功德迴向给您的冤亲债主,以抵消您欠他的债,否则您欠冤亲债主的债,您还是要还,这也是为什么许多慈善机构的善心人士,做了那么多善事,依然受到冤亲债主的报复和折磨的原因。
    欠冤亲债主的债一定要还

    我们常常发现一些例子:例如老公坏得要死,可是老婆就是割舍不下他,每天以泪洗脸,任别人怎么劝都没用,结果有一天,她突然清醒了,突然不痛苦了,这是因为她把欠丈夫的债还清了,所以她可以开始过她自己的生活了。
    欠冤亲债主的债一定要还,只有我们把债还完了,我们不再欠他了,他才不会再来找我们讨债,我们也才能开始顺利。

 


 

 




  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017